Здравствуйте! Если у Вас есть какие-то вопросы - смело задавайте их здесь, Вам обязательно ответит кто-то из представителей АМС.
Некоторые уточнения:
• Внешности придерживаются на 2 дня
• Персонажи из любой акции на такой же строк
• Имена и профессии не придерживаются
• До написания заявки внешность для нужных придерживается лишь на 1 день
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-03-20 00:07:08
Поделиться22013-03-20 07:47:22
Доброго времени суток)
Заинтересовал ваш форум, хотели бы присоединится)
Не могли бы вы придержать:
Акция 1 - Patrick Jane (Simon Baker) ну и Amy Adams за компанию
Поделиться32013-03-20 17:33:43
кандидат на роль;
здравствуйте)
Ваши на 2 дня)
Поделиться42013-03-22 15:50:24
вы шикарны)) и как раз посмотрела очередную серию Менталиста еще не смотрела акции, но надеюсь, что найду кого-то для себя и буду играть)
Поделиться52013-03-22 16:06:53
чарли
здравствуйте! :з
спасибо за такие слова))
очень надеемся, что Вы найдете для себя что-то подходящее+у нас скоро появятся заявки в нужных, насколько знаю, одной участнице нужна сестра, но она еще не написала заявку)
Поделиться62013-03-22 16:14:25
а сестра какого возраста?) я люблю уже взрослых девушек - от 27 лет.
На самом деле у меня есть свои задумки на героя, но один уточняющий момент. Вам нужны в бОльшей степени блюстители порядка и представители правоохранительных органов или же криминальные элементы ( разного рода преступники, подозреваемые и пр.)?
Поделиться72013-03-22 17:12:53
чарли
у нее будет где-то от 25-27 возраст)
думаю, Вы сможете с ней пообщаться, я позову ее сюда)
преступники у нас пока в дефиците, так что были бы рады им)
Поделиться82013-03-22 17:37:32
ну что же, подожду заявку. а после уже определюсь)
Поделиться92013-03-22 17:41:57
чарли
чудесно, ждем Вас)
Поделиться102013-03-27 17:12:19
хочу к вам по заявке ребекки кеннеди ;3
но вначале вопрос маме - какой видите дочь? и можно сразу немного о биографии с:
Поделиться112013-03-27 17:35:09
хочу к вам по заявке ребекки кеннеди ;3
но вначале вопрос маме - какой видите дочь? и можно сразу немного о биографии с:
Оооой я так рада)
Ну я была бы не против, если бы она была ооочень любопытной, начиная с того, что постоянно напрашивается прийти ко мне на работу, заканчивая тем, что чуть ли не пытается "играть в детектива", как хобби, например можно, чтобы она писала рассказы, или например статьи...
биография...так, ну я думаю, что с отцом вы видитесь редко, т.к. он живет в Лос-Анджелесе, правда я собираюсь писать на него заявку ( вы можете поучаствовать ). Родилась ты, когда мне было всего 18, а твой отец...был профессором в Университете мне почему то безумно хочется тима рота на эту роль. у тебя есть "чокнутая" тетушка, и вполне вменяемый дядя. Что-нибудь конкретное интересует?
Поделиться122013-03-27 17:39:33
ой, такие черты как раз мне подходят :3 с отцом хотелось бы иметь негативные отношения
а какие отношения были у мамы с отцом, почему расстались? положение у неполной семьи материальное какое? между дочей и мамой какие отношения?
ох, завалю вопросами хд
Поделиться132013-03-27 17:44:40
ой, такие черты как раз мне подходят :3 с отцом хотелось бы иметь негативные отношения
а какие отношения были у мамы с отцом, почему расстались? положение у неполной семьи материальное какое? между дочей и мамой какие отношения?
ох, завалю вопросами хд
отлиично)) ну твоя мама была полной идиоткой ну представь, студентка первого курса по уши влюбилась в своего преподавателя, сумела как-то его окрутить, да еще и родить от него ребенка...они поженились и вроде все нормально, но твой папенька..скажем так, не относится к прирожденным семьянином, видимо это не для него. Но тебя он очень любит, все равно. А мне понадобилось время, чтобы нормально к нему относится, ну драмы-слезы, все такое. Материальное положения, кстати, очень даже не плохое, скажи спасибо своему дедушке, он нас очень любит...
еще вопросы?))
Поделиться142013-03-27 17:46:06
между дочей и мамой какие отношения?
знаешь, у нас не такая большая разница в возрасте, ну и сама Бекки по характеру легка, поэтому на редкость хорошие отношения, я, конечно периодически покрикиваю, но разрешаю многое, надеясь на твою сознательность))
Поделиться152013-03-27 17:50:42
ну, я думаю на папину любовь она будет закрывать глаза и давить монологами из рода АХ ТЫ НЕГОДЯЙ МАМУ МОЮ БРОСИЛ САМУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЖЕНЩИНУ ПРОДАЛ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ
а с мамой хочется подруженских таких, теплых, и для нее она будет самым самым человеком на земле, амели всегда будет ее защищать :3
Поделиться162013-03-27 17:51:35
ну, я думаю на папину любовь она будет закрывать глаза и давить монологами из рода АХ ТЫ НЕГОДЯЙ МАМУ МОЮ БРОСИЛ САМУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЖЕНЩИНУ ПРОДАЛ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ
а с мамой хочется подруженских таких, теплых, и для нее она будет самым самым человеком на земле, амели всегда будет ее защищать :3
боже,это идеально
Поделиться172013-03-27 17:58:31
все, держите мне ее, я сейчас зарегистрируюсь, а с утра брошу анкетуу **
Поделиться182013-03-27 18:03:04
все, держите мне ее, я сейчас зарегистрируюсь, а с утра брошу анкетуу **
держу-держу, люблю,жду :333